(Читать в отдельном окне полного размера)
«Настройка канала для контакта» ... помехи ... «Энергетическая сетка»

Игра в Жизнь по вашим правилам

«Ничто есть все и все есть ничто» ...
«ВЫ УЖЕ ПОБЕДИЛИ» сбалансировав тьму Светом

А что такое Истина?

А как вы знаете, или даже можете знать "цену" Вопроса вопросов всех?

Что происходит в реальности и кто за этим стоит на высших уровнях?

Вот к чему приводят безразличие, апатия и "мне по барабану!":
Гоям - тавро с номером которое набивают скоту
Гоям - тавро с номером которое набивают скоту

РАЗОБЛАЧЕНИЕ. Интервью с Альберто Ривера
Над всеми стоят Иезуиты?

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ ВЕЛИКАЯ МИССИЯ МАШИАХА ДАВИДА РАБИНОВИЧА: "СПАСИТЕЛЬ ГОЙСКОГО ПЛЕМЕНИ", ЦАРЬ ЦАРЕЙ ЗЕМЕЛЬ НОВОГО ИЗРАИЛЯ.

По личному приглашению рава Шаломова (для гоев, Путин) съезд раввинов Европы в этом году состоится в столице Великой Хазарии Москве.

Роскомнадзор является преступной схемой, защищающей интересы и покрывающей преступников против Человечества

“И познаете Истину, и Истина сделает вас свободными”.

(Евангелие от Иоанна, гл.8, ст. 32).

Уничтожить этот сайт!
Дают приказ СиоНацисты

А Киев то оказывается УЖЕ еврейский.

Не знали? Ну тогда почитайте это:
Еврейский Киев

Братухи и сестрицы: Главное сейчас - не дрогнуть!
Но стоять как КАМЕНЬ - До конца зла все-пожираюшего.

Ибо было сказано:

Дом построенный на камне - да устоит!
А дом построенный на песке - да рухнет.

И вы живете в доме, построенном на песке. Но настали другие времена, времена познать Истину.

Да будет так!

18. "Защита всех Родов своих, Святой земли Отцов своих, Древней Веры Первопредков своих, есть первейший долг каждого мужчины из Расы Великой, во все времена пока светит Ярило-Солнце".

Слово Мудрости Волхва Велимудра - Славяно-Арийские Веды

"... Оберегайте от ворогов земли ваши,
кои политы Потом и Кровью Мудрых Отцов и Дедов ваших.
Созидайте, чада Расы Великой,
для славных потомков Родов ваших".

Слово Мудрости Волхва Велимудра
(Славяно-Арийские Веды)

15 (111). Если Потомки Родов ваших сохранят в памяти слова сии,
и сплотят Силы многие на защиту
Веры Мудрых Первопредков,
ни что не спасет ворогов Расы Великой и Рода Небесного,
от поражающего Огня Возмездия Сил Света. . .
Ибо кто из Детей Человеческих
идет по Пути Сил Света, тот спасен будет, а тот,
кто пойдет по пути Сил Тьмы — погибель обрящет. . .

Сантии Веды Перуна - Книга Мудрости Перуна
(Славяно-Арийские Веды)

13 (109). Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света, сожжет
слуг Мира Тьмы и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий. . . неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах. . .

и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного. . .
И наступит Конец Времени Тьмы,
для всех Родов Расы Великой,
и потомков Рода Небесного. . .

Сантии Веды Перуна - Книга Мудрости Перуна
(Славяно-Арийские Веды)

"Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения ее народов в единое, крепкое централизованное государство".

(Генри Киссинджер).

Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнем и мечом, как что делается в Грузии, Армении, Сербии.

Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму — сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом.

(Ребе Менахем Мендел Шнеерсон)
Сионизм: планы и средства

«Только один сверхчеловек и только одна сверхнация есть цвет и цель человеческого рода; остальные были созданы, чтобы служить этой цели, чтобы служить лестницей, по которой можно было бы подняться на вершину».

-- Ахад Гаам

Принцип Торы
(Храм Химеры
Сорок веков порознь - Островский Н.Н. )

«...благодаря нашему взаимодействию с Путиным, уже через пару лет русские и украинские гои будут ненавидеть и презирать друг друга.»

«"Украинские гои — это еще более оскотинившийся народец, чем стадо русских шлепперов, доведенный до полного ослепления идеей "незалежности", превратившей их в биомассу, способную зарезать даже собственную мать во имя независимости Украинского государства.

Мы взяли лишь языковое различие и надавили на историю, где выставили русских главными врагами процветания "незалежной", спустя 20 лет пропаганды мы получили идеальных бойцов против русских в виде их славянских братьев.

...теперь же любого представителя Украины убившего русского гоя будут называть героем.»

фрагмент речи игоря коломойского 25 сентября 2014г. в хайфе в честь рош ха-шана.

В акте грубейшего нарушения Всеобщей Декларации Прав Человека, началось блокирование довольно многих страниц сайта, включая ссылки на него на поисковых системах, в частности Гугл.


Содержание


Система AntiMatrix Цитадель

(Для поддержания глобального распределенного контакта в реальном времени. Блоги, бюллетени, вики, чаты, потоки глобальных новостей из ведущих мировых информационных агентств, комната глобальных новостей AntiMatrix о Новом Мировом Порядке)

Смотрите: AntiMatrix Цитадель
(Зарегестрируйтесь и присоединяйтесь. Работы хватит всем.)

AntiMatrix торрент

Заметка:
Лучшей альтернативой является использование программы BTSync. Потому как она работает как торрент, но шифрует информацию, и, что даже более желательно, она позволяет автоматически обновлять вашу копию, так что вам нет необходимости загружать новые версии торрентов для того, чтобы получать обновления.

См.: Загрузка и автоматическое обновление вашей копии сайта

смотрите: Об этом торренте
(в новой окне браузера)

Этот торрент содержит книги и звукозаписи из этой коллекции (до 10 сентября 2015 г.)

Вы также можете синхронизировать свой сайт с сайтом antimatrix.org и обновлять свою коллекцию автоматически, и, таким образом, что у вас всегда будут все новые версии и документы сайта и у вас не будет необходимости загружать новые версии торрента.

Antimatrix collection torrent, Volumes 1-7
http://antimatrix.org/Convert/torrents/NWO_ZioNazi_Illuminati_Secret_Societies_Vol_1_7.torrent

Книги, статьи и цитаты: Новый Мировой Порядок, Правители Мира Сего, Сио-Нацизм, Иллюминаты, Масоны, Секретные общества и банковская мафия. Вам нужна программа для загрузки торрентов, такая как uTorrent.

Информационные войны: Распределенные виртуальные системы

Сегодня идет мощнейшая информационная война между силами зла с и их идеологией захвата и разрушения и всеми людьми планеты.

И в этой войне сайт AntiMatrix стоит на передовой, как камень, и миллионы людей УЖЕ имели возможность ознакомиться с такими материалами от которых у вас не только мурашки забегают, но и кровь может обледенеть. И очень многие люди начали просыпаться от тысячелетней спячки и зомбирования их умов.

И вот теперь, как говорят, "дела другие пошли". Пусть эти силы зла, чьих "бог" есть Люцифер, как они сами и заявляют, попробуют уничтожить эту умопомрачительную информацию. Посмотрим на их следующий ход, которых они уже предприняли множество, но вот только они потерпели поражение каждый раз, когда они предпринимали разрушительные действия любого рода. И сему есть документальные доказательства, которые им доступны, как и всем остальным. Но это другая тема. Почти...

Более того, с каждым их разрушительным действием, они встретили зеркальный эффект, который они даже и подозревать не могли, потому как не ведали, и этот эффект заключается в том, что их разрушительная энергия была отражена к ним обратно, как в зеркале, но вот только многократно усиленной.

И этот процесс зеркального отражения происходит и накапливается в геометрической прогрессии. Иными словами, с каждым их разрушительным действием, энергия отражения накапливалась и и увеличивалась в геометрической прогрессии. И, ежели они будут продолжать "в том же духе", то процесс перейдет в еще более лавинообразных характер, что УЖЕ и происходит в настоящий момент. А у них сегодня УЖЕ горит все, что только может гореть в их карточном домике, "построенном на песке", как им в глаза и заявил Иисус, которого они ненавидят больше, чем "гоев", то есть всех остальных, коих они считают "стадом баранов" и даже "испражнениями и фекалиями", причем в БУКВАЛЬНОМ смысле слова.

Вот мы теперь и посмотрим насколько их "разум" безмерный, как они думают, выше которого нет ничего, "по их понятиям", способен противостоять той силе, из которой возникли Миры и которая есть сам Источник Жизни, а не бред "смерти" и жажда накопления, основанные на поклонении материальному и выраженные в экстремальной форме поклонением золотому тельцу и материальным аспектам, которые для них являются единственной реальностью, как их и зомбировали безумцы, которых они называют все-знающими - каббалистами, входящими в ритуальные экстазы поклонения Люциферу, который пообещал им владение миром, всемогущество и рабское закабаление всех народов этой планеты.

См: Информационные войны и распределенные виртуальные системы

Автоматическое обновление вашей копии сайта antimatrix.org

До недавнего времени, самым лучшим способом распространения информации были торренты. Но, с созданием программы BitTorrent Sync (BTSync) торренты уже устарели и всем рекомендуется переходить на BTSync, хоть, конечно, вы их все еще можете использовать. Потому как они доказали себя эффективным методом самим временем. Но сегодня настали другие времена.

Кроме того, распространение информации через BTSync шифрует пересылку, а это нагрузит массивные супер-компьютеры АНБ (NSA), которые используются для глобальной слежки за всеми. Чем больше людей использует BTSync, тем труднее для них кого-либо "выловить" и блокировать распространение информации опасной для сил зла и "банковской мафии" владеющей миром, как они думают.

Сегодня, наиболее эффективным методом получения новейшей информации с сайта antimatrix.org и обновления вашей копии сайта, является использование программы BitTorrent Sync.

Она работает таким же образом как и обычные программы для торрентов, но теперь у вас всегда будет новейшая версия сайта, потому как ваша копия будет автоматически обновляться в соответствии с новейшей версией сайта.

Смотрите: Автоматическое обновление вашей копии сайта


Люцифер и Новый Мировой Порядок

Что делать?

Смотрите также: